• 让男人舒服的十八种口技

    新闻中心

    节能节电

    节电系统中“变频器”对电机的10种?;こJ赌愣贾缆??

      在节电系统中,变频器靠内部IGBT的开断来调整输出电源的电压和频率,根据电机的实际需要来提供其所需要的电源电压,进而达到节能、调速的目的。

    ?

      那么,变频器?;さ缁姆绞胶痛胧┒加心男┠??

    ?

     ?。?)过电压?;け淦灯鞯氖涑鲇械缪辜觳夤δ?,变频器能自动调整输出电压,使电机不承受过电压,电机运行在设定电压范围内。

    ?

      (2)欠电压?;さ钡缁牡缪沟陀谡5缪沟?0%时(有的设定为85%),变频器?;ね;?。

    ?

     ?。?)过电流?;さ钡缁牡缌鞒疃ㄖ档?50%/3秒钟,或额定电流的200%/10微秒,变频器通过?;幢;さ缁?。

    ?

      (4)缺相?;ぜ嗖馐涑龅缪?,当输出缺相时,变频器报警,变频器马上?;幢;さ缁?。

    ?

      (5)反相?;け淦灯骺梢陨瓒ㄊ沟缁荒苎匾桓龇较蛐?,无法设定旋转方向,除非用户改动电机A、B、C接线的相序,否则没有反相的可能。

    ?

     ?。?)过负荷?;け淦灯骷嗖獾缁缌?,当电机电流超过设定额定电流的120%/1分钟时,变频器通过?;幢;さ缁?。

    ?

     ?。?)接地?;け淦灯髋溆凶诺慕拥乇;さ缏?,一般由接地?;せジ衅骱图痰缙鞴钩?,当发生一相或两相接地时,变频器立即?;?。当然如果用户要求,我们也可以设计为接地后立即?;ね;?。

    ?

      (8)短路?;け淦灯魇涑龆搪泛?,必然引起过流,在10微秒内变频器通过?;幢;さ缁?。

    ?

     ?。?)超频?;け淦灯饔凶畲蠛妥钚∑德氏拗乒δ?,使输出频率只能在规定的范围内,由此实现超频?;すδ?。

    ?

     ?。?0)失速?;な俦;ひ话阏攵酝降缁?。对于异步电机,加速过程中的失速必然表现为过电流,变频器通过过电流和过负荷?;な迪执讼畋;すδ?。减速过程中的失速可通过在调试过程中设定安全的减速时间来避免。

    ?